Ail Noir de natalinaturebio.fr

Ail Noir

NNB

Tension, circulation, cholestérol.

45,00 €
TTC
0

L’ail noir est originaire d’Asie (Japon, Corée, Chine). Il est obtenu par fermentation de l’ail frais. Après la fermentation, il renferme plusieurs éléments : la S-allyl-mercaptocystéine, de l’allyl-cystéine, des composés organosulfurés liposolubles, des flavonoides et d’autres nutriments essentiels comme le sélénium.

Depuis la nuit des temps il est utilisé pour soulager de différents maux grâce à ses propriétés antioxydantes et à sa haute teneur en composés organosulfurés. Les anciens le faisaient vieillir à l'air libre pendant près de deux ans, parfois plus, lui permettant ainsi de stabiliser l'allicine, partie recherchée du bulbe pour ses propriétés.

Ainsi préparé, il développe ses propriétés tout en évitant les inconvénients liés à une digestions difficile pour certains.

Il semblerait qu'il puisse intervenir dans de nombreux domaines tels que :

  • Hypertension artérielle
  • Diabète
  • Sclérose cérébrale
  • Taux de cholestérol trop élevé (Hypercholestérolémie)
  • Hyperthyroïdie
  • Prévention des thromboses et de l’artériosclérose

Ingrédients pour 2 gélules : Ail bulbe (Allium sativum) 1g, Agent d'enrobage: HPMC (Hydroxypropyl méthyl cellulose)

Conseils d'utilisation : Prendre 2 gélules par jour avec un grand verre d'eau au cours des repas.

Conditionnement : Pot de 180 gélules

Précaution d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose conseillée. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.

NNB

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ail Noir

45,00 €