Agar agar
Extrait d'une petite algue rouge, l'agar-agar est un gélifiant végétal naturel aux propriétés extraordinaires.
Aide à affiner la silhouette.
Le secret minceur des japonaises !
L'agar agar fait partie des aliments favoris de l'île d'Okinawa au Japon (réputée pour ses centenaires) et connaît un énorme succès, chaque printemps, auprès des Japonaises qui désirent perdre du poids vite, bien et sans aucun risque pour la santé.
L'agar-agar, présenté le plus souvent sous forme d'une poudre blanche inodore, sans goût et bon marché :
- apporte 0 calorie
- gonfle dans l'estomac et coupe naturellement l'appétit,
- évite les fringales
- piège mauvaises graisses et sucres
- fait baisser le taux de cholestérol et de triglycérides.
Soluble à la cuisson, l'agar agar se solidifie en refroidissant.
Il peut s'utiliser à la fois dans les plats sucrés( flans, crèmes, gelées, confitures...) et salés (légumes, pâtés, terrines,...) en proportions variables selon la consistance souhaitée : 4 à 5g par litre.
C'est une solution naturelle pour la cuisine et un excellent coupe faim.
Il est utilisé depuis toujours au Japon pour ses nombreuses vertus.
Il remplacera avec bonheur dans vos recettes, les feuilles de gélatine d'origine animale, plus calorifiques.
Ingrédients : 100 % poudre d'Agar Agar
Conseil d’utilisation : 1 mesure rase par jour à diluer dans un verre d’eau, à boire entre les repas.
Conditionnement: 200g