
- Envoyer à un ami
- Retirer ce produit de ma liste de favoris.
- Ajouter ce produit à ma liste de favoris.
Infos Produits
(13)
Infos sur les produits, matières actives, études, et a [...]
Les cures
(5)
L'importance des cures dans le bien-être au [...]
Bonus et promotions
(6)
Actualité des meilleures offres :promotions, catre de [...]
Les Salons Bio
(3)
En direct des salons où nous sommes présents, r [...]
Le coin Press-Bio
(7)
Je trouve ces article très intéressants !
Et vous, q [...]
42,65 €
Pack Articulation - Formule...
127,96 €
Cliquez sur "J'aime" et rejoignez notre communauté sur Facebook. En récompense, vous obtiendrez immédiatement un bon de réduction d'une valeur de 2 €.
Par Béatrice D. (Agnin, France métropolitaine) le 26 Sept. 2016 :
Par Abdel Kader A. (ST OUEN, France métropolitaine) le 15 Aout 2016 :
L’ail noir est originaire d’Asie (Japon, Corée, Chine). Il est obtenu par fermentation de l’ail frais. Après la fermentation, il renferme plusieurs éléments : la S-allyl-mercaptocystéine, de l’allyl-cystéine, des composés organosulfurés liposolubles, des flavonoides et d’autres nutriments essentiels comme le sélénium.
Depuis la nuit des temps il est utilisé pour soulager de différents maux grâce à ses propriétés antioxidantes et à sa haute teneur en composés organosulfurés. Les anciens le faisaient vieillir à l'air libre pendant près de deux ans, parfois plus, lui permettant ainsi de stabiliser l'allicine, partie recherchée du bulbe pour ses propriétés.
Ainsi préparé, il développe ses propriétés tout en évitant les inconveiniants liées à une digestions difficile pour certains.
Il semblerait qu'il puisse intervenir dans de nombreux domaines tels que :
Conseils d'utilisation : Prendre 2 gélules par jour avec un grand verre d'eau au cours des repas.
Contenance : Pot de 180 gélules de 500 mg soit 90g d'ail noir par pot